Les recomiendo un trago muy jazzlosophy y sencillo de preparar.
Ingredientes
• ½ banana
• ½ naranja
• ½ limón
• 3 oz Tia Maria
• Coronado con azúcar de menta
Preparación
1) Cortar en pequeños trozos 1/2 banana, 1/2 naranja, 1/2 limón.
2) Retirar la cáscara solo a la banana, a los cítricos no es necesario, aunque es conveniente lavarlos antes.
3) Colocar las 3 frutas en la tapa de la coctelera y macerarlo de la misma forma que se realiza para una caipirinha. NO agregar azúcar.
4) Luego agregar licor Tia Maria, unos 90 ml (3 oz.) a la fruta macerada. Batir y servir en vaso cognac con hielo picado (NO molido). Si se desea puede colarse.
Acabado: Coronar el vaso con azúcar de menta.
Tips: El azúcar de menta se prepara con hojas de menta procesadas con azúcar, dejadas secar y vueltas a procesar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario